Фрироллы

Фрироллы (freeroll) - это бесплатные покерные турниры с денежными призами. Крупные покер-румы регулярно проводят фрироллы для новичков и своих постоянных игроков. Для многих новичков, игра в покер начинается именно с бесплатных турниров. Ведь, благодаря бесплатному участию и отличными призовыми, можно набраться опыта и построить свой банкролл! На этой странице - расписание покер-фриролов лучших покер-румов.     Играйте без депозита - выигрывайте деньги без риска!

 

Расписание фрироллов на эту неделю:

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09.10.201710.10.201711.10.201712.10.201713.10.201714.10.201715.10.2017

 

09.10.2017 Понедельник

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

09.10.2017
понедельник
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
09.10.2017
понедельник
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
09.10.2017
понедельник
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
09.10.2017
понедельник
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
09.10.2017
понедельник
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

09.10.2017
понедельник

16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
 
09.10.2017
понедельник
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
09.10.2017
понедельник
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
09.10.2017
понедельник
20:00 (MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
09.10.2017
понедельник
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
09.10.2017
понедельник
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

 

10.10.2017 Вторник

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

10.10.2017
вторник
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
10.10.2017
вторник
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
10.10.2017
вторник
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
10.10.2017
вторник
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
10.10.2017
вторник
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

10.10.2017
вторник

16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
10.10.2017
вторник
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
10.10.2017
вторник
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
10.10.2017
вторник
20:00 8(MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
10.10.2017
вторник
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
10.10.2017
вторник
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

 

11.10.2017 Среда

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

11.10.2017
среда
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
11.10.2017
среда
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
11.10.2017
среда
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
11.10.2017
среда
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
11.10.2017
среда
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
11.10.2017
среда
16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
11.10.2017
среда
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
11.10.2017
среда
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
11.10.2017
среда
20:00 (MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
11.10.2017
среда
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
11.10.2017
среда
22:00 (MSK)
19:00 (GMT)
$50 Freeroll on Red Kings Poker$50вход свободен для всехfree4allRed Kings Poker Freerolls
 
11.10.2017
среда
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

 

12.10.2017 Четверг

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

12.10.2017
четверг
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
12.10.2017
четверг
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
12.10.2017
четверг
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
12.10.2017
четверг
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
12.10.2017
четверг
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
12.10.2017
четверг
16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
12.10.2017
четверг
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
12.10.2017
четверг
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
12.10.2017
четверг
20:00 (MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
12.10.2017
четверг
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
12.10.2017
четверг
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

 

13.10.2017 Пятница

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

13.10.2017
пятница
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
13.10.2017
пятница
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
13.10.2017
пятница
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
13.10.2017
пятница
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
13.10.2017
пятница
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

13.10.2017
пятница

16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
13.10.2017
пятница
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
13.10.2017
пятница
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
13.10.2017
пятница
20:00 9(MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
13.10.2017
пятница
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
13.10.2017
пятница
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker


 

14.10.2017 Суббота

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

14.10.2017
суббота
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
14.10.2017
суббота
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
14.10.2017
суббота
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
14.10.2017
суббота
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
14.10.2017
суббота
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
14.10.2017
суббота
16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
14.10.2017
суббота
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
14.10.2017
суббота
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
14.10.2017
суббота
20:00 (MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
14.10.2017
суббота
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$50LotosPoker Cup$50фриролл для всехбез пароляLotos Poker Freerolls
14.10.2017
суббота
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker


 

15.10.2017 Воскресенье

 

ДатаВремя МСК
(GMT+3)
Название фрироллаПризовой фондКомментарийПароль

Покер-рум

15.10.2017
воскресенье
02:00 (MSK)
23:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
15.10.2017
воскресенье
04:00 (MSK)
01:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
15.10.2017
воскресенье
05:00 (MSK)
02:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
15.10.2017
воскресенье
08:00 (MSK)
05:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
15.10.2017
воскресенье
15:00 (MSK)
12:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

15.10.2017
воскресенье

16:00 (MSK)
13:00 (GMT)
Freeroll €25 GTD$25доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
15.10.2017
воскресенье
18:00 (MSK)
15:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
15.10.2017
воскресенье
19:00 (MSK)
16:00 (GMT)
Freeroll €50 GTD$50доступны всем игрокамбез пароляWilliam Hill Poker - Freerolls
15.10.2017
воскресенье
20:00 (MSK)
17:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker
15.10.2017
воскресенье
21:00 (MSK)
18:00 (GMT)
$500LotosPoker Cup$500фриролл для депозиторовбез пароляLotos Poker Freerolls
15.10.2017
воскресенье
23:00 (MSK)
20:00 (GMT)
$25 Booster$25для зарегистрировавшихся за последние 90 днейбез пароляФриролл на TitanPoker

 

Покерные фрироллы

Мы предлагаем вам обзор фриролл турниров на сегодня, завтра и всю текущую неделю 2017 года прямо в этом разделе. Как известно, фриролл – это бесплатный покерный турнир, который проводят румы в рамках рекламной кампании. Здесь любой желающий может, не рискуя собственными средствами, поучаствовать в розыгрыше денежных призов на бесплатной основе.
 

Как это происходит?

В данном разделе нашего сайта вы можете отыскать только самые лучшие фрироллы без депозита на сегодня. Участвовать во фрироллах очень просто, вам требуется сделать следующее:
 
  1. Изучить наши материалы о том, когда покер-румы анонсируют бесплатные покерные турниры
  2. Перейти по представленным ссылкам и зарегистрироваться. Дождаться начала игры и сесть за карточный стол (условно, ведь игра идет в интернете).
  3. Организатор выдает вам виртуальные деньги, на которые предстоит играть. Никаких дополнительных средств за это не взимается.
  4. Приготовьтесь к тому, что по мере выбывания игроков из игры, вам могут автоматически пересадить за другой стол. На фрироллах участвует не один игрок, посему будьте готовы к такому развитию событий.
  5. Наиболее удачливые игроки, которые сумели занять выигрышные места, выигрывают от покер-румов настоящие деньги, на которые можно играть или вывести на карту.
 
Помните, что в большинстве случаев фрироллы проводятся для новичков и уровень игры здесь соответствующий. Здесь вы можете отыскать расписание фрироллов таких категорий.
 
Категория 1 – в этих турнирах выигрыш сразу начисляют на счет игрока в виде реальных средств. Деньги можно, как уже говорилось прежде, обналичить или продолжить игру. Профессионалы называют их «фрироллы без требований.
Категория 2 – здесь выигрыш предстоит отыграть. Наиболее распространенные условия – для того, чтобы отыграть 1 доллар, потребуется сыграть 10 рук за столом с реальными деньгами.
 
Будьте готовы к тому, что фрироллы на сегодня или любой другой день недели длятся достаточно долго – от 3 до 5 часов. Далеко не каждый может позволить себе потратить столько времени на развлечение. Помимо вас, возможность поучаствовать в бесплатном розыгрыше действующих призов не упускают также и другие участники, очень часто количество участников здесь переваливает далеко  за тысячу.
 
Как известно, информация о таких турнирах устаревает достаточно быстро, как и пароли на фрироллы. Узнать, какой категории фрироллы предлагают те или иные покер-румы вы можете прямо в этом разделе, также мы собираем и регулярно обновляем для вас информацию о типах выигрышей и перечне требований, которые предъявляются к игрокам. Также вы можете ознакомиться с результативными стратегиями игры на фрироллах.
 

 

Поделиться в социальных сетях